Je ne sais pas chez vous, mais chez les Cook's, la sardine en boite fait clairement partie du paysage ! Les enfants adorent, aussi bien fraiches qu'en boite. On est même capable de manger des sandwichs pain-beurre-sardines en roucoulant et sans aucun [...]

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article La fondue vigneronne, un plat à partager ! {recette} et Comme une tarte Bourdaloue: pommes de terre Pompadour, brie et mourtarde de meaux, jambon de Paris {recette}.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Passion Gourmandise au travers de Debout les sardines ! ... sur une écrasée de pommes de terre aux algues : Connaissez-vous les sardines debout !? Oui, toujours serrées mais pas du tout allongées. Debout,...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Carre Gourmand, Porc et sa marinade "tomatée" aux piments rouges : C'est une recette que j'ai déniché en parcourant un de mes livres de cuisine et que j'ai...
Lire la suite sur le blog ›