Voilà une version très simple de la tarte aux citrons. Le fond de tarte est fait avec des sablés et la crème est faite avec du lait concentré. Cette tarte était vraiment délicieuse. Ingrédients : 300 g de gâteaux type sablés60g de beurre fonduLe jus de 8 citrons verts600 ml de lait concentrtré sucré100g de crème fraîche épaisse Préchauffer le four à 175°. Écraser les sablés et ajouter le beurre fondu et bien mélanger Tapisser votre moule des sablés, utiliser les doigts...

Cet article provient du blog mes petites créations culinaires. Céline est également auteur de Crêpes salées aux carottes, cumin et à la coriandre. et Flan patissier..
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense collad au travers de tarte normande : A la demande express de Marcelle, voici la recette que tu as aimé. Une jolie tarte bien gourmande...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Philou - un cuisinier chez vous en dit sur Tarte fleur aux légumes d'hiver : Même si je n'aime pas le soleil, en hiver, il me manque. Pas tellement sa chaleur mais sa...
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