marhaba un dessert oriental si frais , la touche subtile de l eau de rose et de l eau de fleur d oranger accompagne la ricotta a merveille . ingrédients:250g de kataif (Knafa) 120g de beurre fondu 180g de fromage ricotta 50 ml de lait + 20ml d eau de rosepour le sirop: 2 tasses d'eau 3 tasses de sucre 1/2 tasse d'eau de fleur d'orangerpréparation:passer les kataif au robot culinaire et pulser a fin d obtenir des miettes de kataif , du bout des doigts enduire de beurre fondu. Dans une...

Cet article provient du blog art culinaire et citations berberes. Makour nabila habite à montreal et est également auteur de arayeche 3rayeche bel jouz ( gateau algerien عرايش) et dolma pomme de terre et courgette express.
Jetez aussi un oeil à cet article de La cuisine de Jaja sur son blog, Samossas aux épinards : Temps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 15 min Ingrédients : 8 feuilles de bricks300 g...
Ne ratez pas l'article de Recettes de cuisine originales pour Epicuriennes sur son site, Orecchiette au coulis de tomate : Ces exquises pâtes en forme de petites conques recueillent très bien la sauce dont on les...
Lire la suite sur le blog ›