Voici enfin venu le moment de la publication de notre dernier voyage culinaire à travers le monde de l’année !! Cette fois-ci, c’est Elsa « Envie d’une recette » qui a décidé de nous emmener au pays du Père Noël… un voyage en Scandinavie pour essayer de vous faire découvrir les traditions de plusieurs pays (Danemark, Finlande, Islande, Norvège …) . Après L’Asian Week de Nath, la Semaine Portugaise de Marine, l’Ex-Yougoslavia Week de...

Cet article provient du blog Une cuisine pour voozenoo.fr. Nathalie habite à Eyrein (19) et est également auteur de Rouleaux de printemps à la norvégienne et Mousse fromage blanc, coulis de fruits rouges maison et croustillant au miel.
Sur le même sujet, Gilwen en parle dans Top Ten Tuesday #36 - Les 10 univers que vous aimeriez voir plus souvent dans les livres : Le Top Ten Tuesday permet de lister son top 10 selon le thème littéraire défini. Initialement...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, en parle dans En Chine, un coach enseigne l'art du banquet, sans l'ivresse : Faire bombance lors de fastueux repas arrosés d'alcool constitue depuis des siècles en Chine un...
Lire la suite sur le blog ›