Infiniment praline. Pour toi à qui le titre de ce billet n'évoquerait rien, le kringel est une brioche estonienne, dont la recette au façonnage original a fait le tour de très nombreux blogs gourmands... Ma version du kringel se compose de pralines roses concassées et nous l'avons dégusté avec de la crème de Rose gourmande (dénichée chez aix&terra) pour une harmonie parfaite je dois avouer ! Mon kringel n'était pas très sucré à la base, il était donc nécessaire de le sublimer avec une petite...

Cet article provient du blog Les bonheurs d'Anne et Alex. Alexanne habite à Dole et est également auteur de Riz au lait so pink... et La Photo du mois #7.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La cuisine sans lactose qui s’en préoccupe dans Lait de riz amandes et noisettes : Légèrement sucré, léger et agréable à boire, ce lait se boit sans écoeurement et devrait se...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Le blog de petitcheflustine.over-blog.com, Gâteau choco-amande : Un gâteau trouvé sur le blog "Pralinettes" où elle présentait ce gâteau comme le meilleur...
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