Le kringle estonien est la brioche qui a fait fureur sur la blogosphère il y a quelques années. J’avais complètement flashé sur son look et j’ose à peine vous l’avouer mais elle était dans mes archives depuis que j’ai créé ce blog, c’est-à-dire depuis pratiquement 4 ans. Allez comprendre pourquoi j’ai autant tardé à la réaliser… Peut-être parce qu’elle était sur tous les blogs, peut-être parce que j’ai succombé à d’autres brioches entre temps… En tout...

Cet article provient du blog Plaisir et Equilibre. Laurence est également auteur de Ma recette chez vous #10 et Clafoutis à la tomate cerise et feta.
Profitons de ce sujet pour lire ce que FAMOH en dit avec Sirop de sucre : Cet article Sirop de sucre est apparu en premier sur Famoh - Saveurs Antillaises Orientales. Le...
Pour approfondir, 1001saveurs a également écrit Baklava aux amandes et aux noix (avec photos des étapes) :Bonjour à tous, Je continue avec les recettes présentes sur le plateau de l'année dernière (que...
Lire la suite sur le blog ›