Ça fait un moment que je voulais tester cette brioche tressée à la cannelle. Un tel régal que lorsqu’elle est sortie du four… J’en ai mangé la moitié ! Elle n’est pas trop sucrée et je la trouve encore meilleure quand on tartine un peu de confiture de fraises. Ça se marie à merveille avec la cannelle et le gingembre. C’est une recette que l’on trouve sur beaucoup de blog. Je me suis inspirée de celle de la petite Pâtisserie d’Iza. Encore plus jolie avant cuisson !...

Cet article provient du blog Caramel et Pixels. Karine est également auteur de « Green Smoothie » à la spiruline et S.O.S. Cookies : une préparation en kit à offrir.
oedansleau nous en parle aussi, dans Freak shake ou freakshake : Entre boisson et dessert, le freakshake est tout droit venue d’Australie ! Il nous était...
Pour approfondir, wattoote a également écrit Poulet aux épices et aux vermicelles de riz :Pour une cuisine plein de saveurs. Les épices sont bien sûr à doser en fonction de vos goûts....
Lire la suite sur le blog ›