Je crois qu’hier, j’ai finalement accepté l’automne. Je l’ai enfin vu avec les yeux de l’amour, j’ai enfin profité de ses beautés. Hier, la lumière était belle, dorée, chaude comme une couverture « doudou ». J’avais envie de m’y lover, de plonger dans cette lumière presque tangible. C’est étrange, la vie est calme, tout s’apaise, dans cet entre-deux moelleux. Les grosses chaleurs sont derrières et les froids...

Cet article provient du blog Encore une lichette. Anais habite à Marseille et est également auteur de Strudel aux coings, chocolat blanc et cranberries et Scones anglais pour le tea time.
Sur le même sujet, Kelou en parle dans Brioche à la praline façon "Praluline" : Un "must" à Lyon! Connaissez-vous la Praluline de la maison Pralus? À Lyon et dans la région...
Ne ratez pas l'article de Hum, ça sent bon ... sur son site, Buchteln fourrée au chocolat noisettes #Jours Heureux : Pour le weekend où nous prenons le temps de petit déjeuner tous ensemble j'aime manger une bonne...
Lire la suite sur le blog ›