L’amande, un fruit qui amène de nombreuses interrogations : allergène, à quel âge et comment la cuisiner pour bébé ? Découvrez toutes nos réponses ! N’hésitez également pas à (re)découvrir nos dossiers sur la châtaigne et la noisette.Les + de l’amande Malgré son fort terrain allergique, l’amande renferme énormément de vitamines et minéraux, indispensables pour la croissance de bébé ! Elle est riche en magnésium qui favorise le bon développement des os, des...

Cet article provient du blog La cuisine de bébé. Retrouvez également son article Petite blanquette de veau pour bébé et Crème de courge Butternut aux petits croûtons de pain.
NatashaTagada nous en parle aussi, dans Recette ♥ Financier aux Pralines Roses ♥ : So Girly et so Yummy!!! Le Financier s’habille de Pralines Roses dans ma cuisine...
Pour approfondir, ILoveCakes a également écrit Gâteau aux poires, noisettes et chocolat :Je ne sais pas vous mais autant il y a des jours où je peux passer des heures dans la cuisine pour...
Lire la suite sur le blog ›