J’aime les entreprises séculaires dont le savoir-faire perdure et se modernise pour s’adapter au goût du jour. La faïencerie Gien est de celles-là, créée en 1821 par un anglais – Thomas Hall – pour introduire la faïence fine en France. Son savoir-faire exceptionnel est reconnu dans le monde entier. Il faut de 20 à 25 […] The post L’art de composer un plateau de fromages… appeared first on Turbigo-Gourmandises.fr.

Cet article provient du blog Turbigo Gourmandises. Sophie habite à Paris et est également auteur de Sablé breton rhubarbe fraises et Chaussons aux pommes noix de pécan sirop d’érable.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense kaderick31 au travers de Recette allégée de la sauce tartare au fromage blanc pour un dips : Cet article Recette allégée de la sauce tartare au fromage blanc pour un dips est apparu en...
Ne ratez pas l'article de PepitesdeNoisette sur son site, Saint Maure comme un cheesecake, fraise basilic : Depuis quelques années, le cheesecake fait fureur en France, mais en général il est connu pour...
Lire la suite sur le blog ›