Il y a longtemps il n'était pas rare de me retrouver devant mon four à regarder, avec un chat couverture sur les genoux, un poulet se faire rôtir la couenne...J'aimais bien ces moments inutiles, le poulet ne serait de toute manière pas parti du four, consacré à la lenteur, à juste regarder la peau d'un poulet commencer à croustiller. Et puis j'ai eu de moins de moins de temps à passer comme ça avec mes chats, à attendre, juste attendre pour le plaisir de ne rien faire.Les choses...

Cet article provient du blog Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça.... Retrouvez également son article P'tain dix ans ! Dix idées recettes qui ressemblent à mes dix années de cuisine ! et Le mercredi c'est vidéo... Gaufre au saumon à la feta et au fenouil !.
Jetez aussi un oeil à cet article de LilyBaita sur son blog, Ghost Brownie : H ello les chouquettes, je vous retrouve aujourd'hui pour vous donner ma recette de Ghost Brownie ,...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Mes petites chouquettes sans gluten …: J’ai voulu tester pour vous la base de la pâte à choux en version sans gluten. La texture... de kiwi-forme
Lire la suite sur le blog ›