Infos pratiques: - Quantité : 4 personnes (une vingtaine de choux) - Difficulté : ☆☆☆☆☆ - Préparation : 1h- Congélation : 4h- Réfrigération : 4h - Cuisson : 10/15 minutes La liste de courses : Le brownie - Un brownies à la noix de coco Forchy. Le coulis de fraises - 100 g de fraises,- 10 g de sucre. Le sablé breton - 70 g de farine, - 40 g de sucre,- 40 g de beurre demi-sel,- 1 jaune d'oeuf, - 1/4 de sachet de levure chimique,- QS de chocolat noir. La panna cotta à la noix...

Cet article provient du blog Le Tablier Gourmet. Retrouvez également son article La pizza Botticelli pour le KKVKVK # 60 (tomate, fromage, parmesan, roquette et jambon de parme) et Le plat idéal pour les soirées de flemme : le croq'membert de Conticini (croque-monsieur végétarien camembert/tomate) !.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de aspirante, gâteau roulé à la confiture de fraises - rhubarbe : l'indémodable gâteau roulé ma recette est ici, avec une bonne confiture.... !!!!! cette fois-ci...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense crazygreenfruits au travers de Biscuits au sésame et aux graines // Tahini and seed biscuits : Avertissement : en raison de leur caractère profondément additif, ces biscuits peuvent provoquer...
Lire la suite sur le blog ›