L’index Glycémique est la mode, on en entend régulièrement parler. Et c’est plutôt une bonne chose. Maîtriser l’indice glycémique de nos repas est particulièrement intéressant. Concrètement, l’index glycémique c’est la faculté d’un aliment donné à augmenter la glycémie (taux de sucre dans le sang). C’est donc essentiel dans les problèmes de diabète de consommer des produits à faible indice glycémique pour contrôler au mieux la maladie. Mais, c’est aussi un...

Cet article provient du blog Manger bien Vivre mieux. Retrouvez également son article Les aliments de saison: l’hiver et Le Cacao.
Sur le même sujet, bouledeplumes en parle dans Coque unique – La coque de téléphone made in France : Si vous avez suivi les articles de ces derniers mois, vous savez que le blog est en train de subir...
Jetez aussi un oeil à cet article de bloglauraoupas sur son blog, Christmas spirit in Singapore : Même si vivre sous le soleil de Bali m’a fait perdre la notion du temps (cf....
Lire la suite sur le blog ›