J'ai découvert récemment une manière originale de cuisiner les œufs.Je dois dire que c'est plutôt une réussite ! Cette recette permet de changer des traditionnels œufs brouillés, pochés, au plat, à la coque... Ils peuvent être servis accompagnés de pain sans gluten et d'une salade pour un repas complet ou bien au petit-déjeuner ou à l'occasion d'un brunch. La texture du blanc est très aérienne et le jaune de l’œuf reste bien coulant, un régal ! Préparation : Préchauffer...

Cet article provient du blog Saines Gourmandises. Lucie est également auteur de Poivrons farcis au haché végétal et Compote pomme rhubarbe et vanille.
Pour approfondir, Loulou62 a également écrit Moelleux pommes citron framboises :Bonjour à tous ! J'espère que vous allez bien. Aujourd'hui je vous propose un délicieux gâteau...
Jetez aussi un oeil à cet article de LespetitesrecettesdeCaline sur son blog, Blinis "madame" : Difficulté : Facile Préparation : 10 minCuisson : 5 min Ingrédients pour 4 blinis :4 gros blinis...
Lire la suite sur le blog ›