L’oignon est un aliment précieux et incontournable dans la réalisation de plusieurs recettes réussies . Outres son pouvoir gustatif , il reste l’allié santé par excellence . De son nom botanique Allium cepa l’oignon est une plante de la famille des Alliacées (Alliaceae ) comme la ciboulette ,l’échalote ,ciboule ,et l’ail à tondre et possède des vertus médicinales. Il sert à la cicatrisation les plaies qui dure à guérir. Vue sur cet angle...

Cet article provient du blog Cuisine&Nutrition. Michele habite à Rabat et est également auteur de Muffins au chocolat et Trois jours de jeûne aux fruits.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense recette247 au travers de Gratin de panais au thermomix : Gratin de panais au thermomix. Voici une délicieuse recette de Gratin de panais, simple et facile...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Lesfillesatable, Truite fumée aux asperges poêlées et ricotta aux herbes : On profite encore des asperges, des Landes bien évidemment, on défend sa région, avec cette...
Lire la suite sur le blog ›