Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette de bolognaise express qui peut être utilisée dans plein de plats (tartelettes (recette à venir), gratins, pâtes...) Ingrédients pour 2 personnes: une boite de 400 grammes de tomates pelées1 bol de champignons émincés surgelés1 bol de paillettes de bœuf surgelés1/2 oignon2 cuillère à soupe d'huilesel, poivre, épices La recette: Dans une casserole, faites chauffer l'huile, puis jetez-y le demi-oignons émincé. Après quelques...

Cet article provient du blog Le cuisinier en herbe. Florian habite à Valenciennes et est également auteur de Les gaufres croustillantes et Le gateau 5, 4, 3, 2, 1! C'est parti!.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que cuisinenligne en dit sur crème salidou : Découvrez cette crème au caramel au beurre salée d'origine bretonne, à étaler sur des crêpes,...
Ne ratez pas l'article de stellalibera sur son site, Menu du 15 août , per Ferragosto! : Menù del ferragosto : c'est l'empereur romain Octavius Auguste qui a institué cette fête pour...
Lire la suite sur le blog ›