Je vous avais déjà parlé de cette malédiction qui touchait toutes mes madeleines jusqu’ici : elles n’avaient que l’ombre d’une bosse! Alors cette fois ci j’ai mis toutes les chances de mon coté, je pense avoir réunis en une seule recette tous les petites astuces glanées ici et là ( du coup je ne pourrais pas vous dire quelle est la meilleur). Pendant la cuisson, je suis restée le nez collé à la porte du four (au risque de me le bruler) à scruter tous les mouvements de...

Cet article provient du blog Paris dans ma cuisine.... Marie habite à Paris et est également auteur de Tarte aux champignons, chèvre frais et pousses d’épinard et Pâte au speck, épinard et parmesan au poivre rose….
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Xriski au travers de Madeleines, la recette définitive. Degna da laudare... : Serais-je dans une période madeleines ? Un peu... beaucoup. D'autant plus que la météo de ces...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Sucre DOrge en dit sur Mini Madeleines à la Pâte à tartiner ChocoNoisettes : Aujourd'hui je vous propose des Mini Madeleines tout Chocolat ! Et comme elles sont Mini, on n'a...
Lire la suite sur le blog ›