Aujourd'hui je partage une recette que j'avais déjà testée (mais ratée) il y a quelques mois...   Puis l'autre jour, il fallait absolument que j'utilise la farine de boulanger et la crème fraiche liquide qui étaient dans mon frigo avant de partir en vacances. L'association des 2 m'a directement fait penser à la brioche Butchy. J'ai ressayé, et j'ai réussi! Elle était super belle, bien

Cet article provient du blog On Patisse. Julie habite à Paris et est également auteur de Gâteau citron et pavot et La tarte au citron de Jacques Génin (ou tout simplement la meilleure tarte au citron!).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de amyisinthekitchen, Brioche moelleuse aux pépites de chocolat : Aujourd'hui, je vous propose une très bonne recette de brioche pour votre petit déjeuner! C'est...
Aurlie partage aussi son expérience, avec son article A la recherche du pain perdu: Bonjour à tous ! Voici la recette anti-gaspi par excellence à faire quand il vous reste du pain...
Lire la suite sur le blog ›