En attendant de m’attaquer à la galette…avec toute cette déferlante, on ne voit que ça et mes enfants me la réclament corps et âme alors je m’y suis collée et ma pâte feuilletée repose sagement au frigo…donc, je disais en attendant de vous proposer une recette de galette, je vous propose une brioche en forme de couronne moelleuse et fondante, qui elle aussi, demande du repos. La pâte est préparée la veille avec un temps de repos au frigo puis façonnée et...

Cet article provient du blog Touche de saveurs. Retrouvez également son article La brioche flocon et Chaussons thon tomate mozzarella.
Pour approfondir, ThecrazyOven a également écrit Brioche rhum raisins :Allez je démarre l’année 2017 avec le jeu  Régalades en cascade initié par mon copain...
lesrecettesdemma partage aussi son expérience, avec son article Brioche vegan: Une brioche moelleuse sans beurre, sans lait de vache et sans oeuf ? Oui c’est possible et...
Lire la suite sur le blog ›