Les pains nordiques sont les pro des brioches gourmandes à savourer avec une boisson chaude, comme le chocolat chaud épicé que je vous ai proposé avant-hier. Alors pour continuer cette semaine Hygge, je vous propose aujourd’hui une autre recette de Birgit, la jolie brioche à la crème pâtissière et à la crème d’amandes qui est en couverture de son livre La Cuisine Hygge, mais pas à l’intérieur.Cette brioche est superbe, avec son façonnage typique, plus rapide et...

Cet article provient du blog Ma P'tite Cuisine. Audrey habite à Bordeaux et est également auteur de Kanelsnurrers, Brioches danoises à la cannelle [recette Hygge ] et La recettes des boulettes de viandes danoises [recette Hygge ].
Pour approfondir, Le blog de kekeli a également écrit Pêches à la crème de tilleul :J'ai trouvé cette recette sur un vieux Maxi cuisine hors série d'Automne 2009. La recette dit...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que PepitesdeNoisette en dit sur Purée irlandaise au chou Kale (colecannon revisité) : Connaissez-vous le colcannon? Une spécialité irlandaise réalisée à base d’écrasée de...
Lire la suite sur le blog ›