La bûche du Père Noël Pour 6 à 8 personnes La gelée de mangue : 200 g de mangue 5 cl d’eau Le jus d’un demi-citron 40 g de sucre 2,5 feuilles de gélatine Faites tremper vos feuilles de gélatines dans un bol d’eau froide pendant au moins 10 minutes. Pelez la mangue, récupérez 200 g de chair, puis coupez-la en petits morceaux. Faites comporter les morceaux de mangue avec l’eau, le jus de citron et le sucre dans une casserole à feu doux une dizaine de minutes (si votre mangue...

Cet article provient du blog Blog Féerie Cake. Le lutin habite à Leouhebe et est également auteur de Les chaussettes de Noël fourrées au caramel et La licorne sur son 31 !.
Pour approfondir, bulle-de-patisserie a également écrit Biscuits Boules de Neige :Noël ce n’est pas que des bûches et du pain d’épices ! C’est aussi de délicieux petits...
LesGourmandisesdeLea nous en parle aussi, dans Défi Cuisine : Les Bûches (Décembre 2016) : Me voilà de retour avec un nouveau défi culinaire à vous proposer et qui, forcément, tombe à...
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