Voici le deuxièreme dessert que l'on a dégusté à Pâques. Un dessert léger et peu sucré. Ce la fait depuis un moment que je voulais réaliser une charlotte aux fruits rouges et je suis assez contente car elle est déliceuse. Même si je ne suis pas fière de mes biscuits cuiller. 2 fournées que je n'ai pas réussis sans comprendre pourquoi, ils ne sont pas très gonflés comparé à d'habitude. Mais ça ne change rien aux saveurs. Voici une recette facile à faire et qui peux se faire...

Cet article provient du blog Karine Cuisine. Karine est également auteur de Le moka {Souvenir d'antan de Maman} et L'entr'œuf de Pâques {entremet aux 3 chocolats, praliné et Grand-Marnier}.
Pour approfondir, cmetissebento a également écrit Crème glacée au sésame noir :La glace au sésame noir.Régalade de chez régalade.Une façon rigolote de déstabiliser vos...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Suklaa, Banana bread aux noix de pécan : Petite recette américaine aujourd’hui que j’avais envie de réaliser depuis un moment....
Lire la suite sur le blog ›