Comment réaliser une charlotte mousse chocolat sur pâte à bombe ? Recette et astuces pour réussir son biscuit cuillère et sa pâte à bombe. Recette pour une tarte de 18 cm de diamètre. Ingrédients MATIÈRES PREMIÈRES QUANTITÉS Biscuit à la cuillère Blancs d’oeufsSucre Jaunes d’oeufs Farine tamisée 90 g75 g 60 g 75 g Pâte à bombe Jaunes d’oeufsSirop à 60°brix Couverture noire Crème fouettée 90 g75 g 150 g 300 g MODE OPERATOIRE Le biscuit cuillère 1) Montez les blancs...

Cet article provient du blog Patisstrotters. Retrouvez également son article Tout savoir sur l’examen du CAP Pâtissier et Le Bavarois vanille fruits rouges.
Pour approfondir, melle jacquard a également écrit Le boeuf à la mode ! :Le buzz du moment c’est LE BOEUF ! Et pas à l’étouffé car il est médiatique et...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, en parle dans Kate Middelton nous donne ses astuces pour être belle en vacances : Une chose est certaine, la Duchesse de Cambridge, Kate Middleton a toujours la classe ! Des ses...
Lire la suite sur le blog ›