Départ pour la Suisse aujourd'hui avec La Chocolaterie Artisanale. La recette avait déjà fait l'objet d'un billet de notre part, mais c'était dans un temps bien lointain ou la marque La Chocolaterie Suisse existait encore (La Chocolaterie Suisse Noir Framboise). La dégustation terminée nous pouvons donc affirmé que le chocolat est bien savoureux, sans grande amertume ni acidité. Les petites pépites de framboise donnent le tonus à cette plaque de chocolat, à prendre si votre goût...

Cet article provient du blog Tablette de Choc. Retrouvez également son article Nestlé Galak Crispy et Michel Cluizel Noir Ecorces d'Oranges.
Profitons de ce sujet pour lire ce que La cuisine de Rolly en dit avec C'est mon anniversaire !! : Aujourd'hui pas de recette car c'est un jour spécial : je fête mes 25 ans ! Ci-dessous, le photo...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, La cuisine et les voyages de Pripri en parle dans Tarte au chocolat et à la framboise : Voilà une délicieuse tarte avec une ganache fondante au chocolat recouvrant une gelée de...
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