La créme au beurre. Encore une base de la pâtisserie, que je voulais à tout prix maîtriser et j'ai réussi. La crème au beurre peut servir de garniture, pour le moka, pour décorer les cupcakes ou encore, ce qui est d'ailleurs d'actualité en ce 1er décembre, pour garnir la bûche traditionnelle. J'avais justement réalisé cette recette pour faire des bûchettes traditionnelles. J'ai constaté que beaucoup de pâtissiers avaient une nette préférence pour la crème au beurre à la...

Cet article provient du blog Karine Cuisine. Karine est également auteur de Le duo de mini-bûches traditionnelles à la crème au beurre {au Grand-Marnier et au chocolat} et Quand une photo de macarons sert....
Jetez aussi un oeil à cet article de douceursduquotidien sur son blog, Une boutique / une tenue #1 Balade en automne : L'autre jour pendant ma journée de repos, je suis malencontreusement et totalement par hasard...
Ne ratez pas l'article de LebazardAlison sur son site, December : Je vais pas vous refaire le coup habituel de cette période de l'année où " mon dieu que le temps...
Lire la suite sur le blog ›