La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ?
Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise !
On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison. On ne vous en voudra pas de la choisir industrielle, mais avouez que fait-maison, c'est quand même meilleur !
En tout cas, la crème de marrons accompagne à merveille nos meilleures recettes de desserts, surtout les gâteaux au chocolat : fondant au chocolat ou muffins à la crème de marrons, ou plus festive, la charlotte aux marrons de Féerie Cake pour épater vos invités.
Les puristes apprécieront la crème de marrons dans sa version la plus simple : à la petite cuillère ou en pâte à tartiner. Pour encore plus de gourmandise, on ne résiste pas au fameux Mont-Blanc et sa meringue. Une vraie bombe calorique, mais c'est tellement délicieux !