Découvrez avec nous les astuces pour une cuisson parfaite des pâtes.Bon à savoir : -on comptes 50 g de pâtes par personne -on utilise 1 litre d’eau pour 250 g de pâtes -2 cuillerées de sel par litre d’eau -1 filet d’huilePréparation des pâtes : -faire bouillir de l’eau en ajoutant le sel -verser les pâtes en pluie -rétablir l’ébullition le plus vite que possible -remuer plusieurs fois avec une cuillère en bois -dés qu’elles soient « al...

Cet article provient du blog 365Recettes. Retrouvez également son article Recette de la pâte à crêpes et Pizza 4 fromages.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense 365Recettes au travers de Recette pâte fraîche maison très facile : Les pâtes fraîches sont un tel régal qu’on est récompensé de la peine qu’on a...
Sur le même sujet, lavielilloise en parle dans Galette des rois : N’étant pas une grande fan de frangipane, je trouve ça trop lourd pour un dessert, je vous...
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