Vous avez des invités, mais vous n’avez pas envie de passer votre temps derrière les fourneaux et séparément de vos invités? J’ai la solution pour vous: LA FONDUE CHINOISE!  La fondue chinoise, c’est quoi? C’est le même concept que la fondue bourguignonne, c’est-à-dire une cuisson conviviale et chacun cuit individuellement ses ingrédients. La différence est au niveau des ingrédients; on trempe divers viandes, poissons, fruits de mer et légumes dans un bouillon (et pas...

Cet article provient du blog LooknCook - Recettes de cuisine faciles asiatique. Ling habite à Lyon et est également auteur de Les sauces pour la fondue chinoise et Sauce à base de gochujang.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lingcook, Sauce à base de gochujang : Une idée de recette de sauce pour le bibimbap ou pour la fondue chinoise!
lingcook partage aussi son expérience, avec son article Les sauces pour la fondue chinoise: J’ai quelques suggestions de sauces pour la fondue chinoise: la sauce au satay (voir la...
Lire la suite sur le blog ›