salam et bonjour, vaut mieux tard que jamais , ma galette avec  de la poudre d' amandes entières                         les ingrédients :deux disques de pâte feuilleté120 g de poudre d'amande (j'ai moulu des amandes entières )100 g de sucre de canne ( pour plus de goût )2 oeufs de petit calibreune c à s de maïzena les étapes :après avoir mélanger tout les ingrédients sauf les pâtes bien sur , on pose le premier disque on badigeonne tout le bord avec du jaune...

Cet article provient du blog le blog de kadij. Kadij habite à lyon et est également auteur de galettes marocaines farcies au thon poivron et olives et salam et bonjour , je vous présente un autre....
Sur le même sujet, Tambouille et delices en parle dans Galettes de légumes à couscous : Cette semaine j’ai fais un Couscous végétale à l’indienne, et il restait des...
Chic chic chocolat partage aussi son expérience, avec son article Crespelles florentines: Bientôt la Chandeleur.... C'est une période que j'aime particulièrement.Pourtant, les occasions...
Lire la suite sur le blog ›