La galette des rois s’invite chez nous cette fois dans une version bretonne! Nous ne sommes pas fan de la galette qu’elle soit à la frangipane ou à la pomme. Entre ceux qui n’aiment pas la frangipane et ceux qui n’aiment pas la pâte feuilletée difficile de contenter tout le monde! Alors j’ai opté pour une version biscuit breton qui n’est pas moins meilleure. Avec quelques cuillères de caramel au beurre salé dessus c’est encore bien meilleur!...

Cet article provient du blog Les gourmandises de Lizzie. Anne-Laure habite à Caen et est également auteur de Cupcake au chocolat vegan et Brioche sans beurre ni oeuf de Christophe Michalack.
Pour approfondir, Ma-gourmandise a également écrit Rösti Burger ou juste des rösti ! :Bonjour, Est ce que vous aimez les rösti ? Ces galettes de pommes de terre râpées...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense BarbaraFrenchVegan au travers de Galettes d'épeautre et son d'avoine ornementés vegan : Aujourd'hui, petit snack simple et rapide à faire, je vous présente les galettes d'épeautre...
Lire la suite sur le blog ›