LA MAIN ET LE COUTEAU D'HALLOWEENSource : site 750g et revue à ma façon Cette recette signalée comme brioche est plutôt à mettre dans la catégorie des biscuits ... une texture qui ressemble à des sablés vanillés ... délicieux !!! 250g de farine1 oeuf 100g de crème fleurette50g de sucre en poudrerajout perso : 1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel1/2 sachet de levure chimique1 jaune d'oeuf...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Saucisses "momies" d'Halloween et Mini-pizzas "momies" d'Halloween.
Sur le même sujet, AvosAssiettes en parle dans Clafoutis de Gruyère France en Little Big Jack : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes   ► 4...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La fille de l'anse aux coques qui s’en préoccupe dans GÂTEAU AUX POMMES ET À L’AVOINE : Récemment, je recevais une amie pour son anniversaire. J'ai donc préparé un gâteau pour...
Lire la suite sur le blog ›