Aujourd'hui j'ai décidé d'ouvrir une nouvelle rubrique pour vous donnez des idées de sorties gourmandes, vous donnez faim (ça ne change pas de d'habitude enfin j'espère) et vous donnez mon ressenti sur des adresses connues et reconnues et des adresses moins connues. Je commence avec une pâtisserie très connue car c'est celle de Philippe Conticini. Je suis allée à celle qui se situe dans le marais. Dans un premier temps, j'ai adoré la décoration puis la présentation des gâteaux,...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Atelier culinaire Staub avec Adeline Grattard et Vélouté de citrouille.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lesbidulesdemimi, Chocolat à modeler (version blanche) : On connait bien la pâte à sucre, pour décorer nos gâteaux, modeler des sujets, faire de jolies...
Food Fun Foto nous en parle aussi, dans Palmiers aux pralines roses #OctobreRose : Pour soutenir Octobre Rose, je vous propose ce mois-ci quelques recettes dans les tons rosés… Et...
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