En ce moment à Paris, c’est pas tellement doigts de pieds en éventails et cocktails en terrasse, mais plutôt gilets et parapluies. Du coup, on sort les recettes qui font du bien au moral (mais pas aux fesses !). Ce fondant n’est pas vraiment un gâteau, je dirais que la texture est entre le brownie et la ganache au chocolat (imaginez la bombe quoi !). Il a beaucoup plu à table et en photo sur instagram, c’est pourquoi je vous dévoile la recette de cette tuerie ! Elle...

Cet article provient du blog The Food Spy. Charlotte habite à Paris et est également auteur de Victor & Charly, le resto pop-up à ne pas louper ! et Mes bonnes adresses food à Rome.
Not Parisienne nous en parle aussi, dans Caïpirinha : Aujourd’hui on passe en mode vacances avec ce petit cocktail on ne peut plus festif!...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de iletaitunefoislapatisserie, Une rentrée scolaire pâtisserie, ça vous dit ? : Je me suis amusée à trouver sur internet des fournitures scolaires gourmandes :) En forme de...
Lire la suite sur le blog ›