Ceux qui arrachent bien entendu! Dans ma kwisine il y a toujours du piment. J'adore le piment ce n'est un secret pour personne. Je le mange confit, frais ou encore en sauces piquantes diverses et variées. Je met du piment partout y compris dans la soupe et la salade... Il est donc évident que j'ai des piments dans mon petit jardin. Je te les montre souvent sur Instagram. En ce moment mon petit piment est chargé! J'ai plus de piments que je ne peux en consommer. Après en avoir distribué...

Cet article provient du blog Sweet Kwisine. Cécile habite à Fort-de-France et est également auteur de Le brownie fondant aux framboises et Le pikliz.
Sur le même sujet, L'éphémère quotidienneté des repas et autres en parle dans Pommes de terre nouvelles au four aux cornichons : Des mini pommes de terre nouvelles de mes maraîchers adorés sont cuites au four à 450 avec de...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Recettes d'Hubert en dit avec Ananas au rhum ambré et aux fruits rouges : Difficulté : Découpez le haut de l’ananas. Évidez-le de sa pulpe en faisant attention de...
Lire la suite sur le blog ›