Étant toujours en attente des jurys de mon concours pour leur selectionet vous annoncer enfin les 5 finalistes, je continue de travailler !(J'ai tout de même déjà réalisé une recette des participantes, par curiosité !)Pour la première fois (étrange...) j'ai réalisé une poire belle-hélène, légère car sans glace à la vanille :)Une poire qui reste trop ferme et qui ne veut pas murir, ici c'est assez courant sachant que la totalité des fruits que l'on achète doivent murir dans...

Cet article provient du blog PP Poppy's cuisine. Pauline P habite à Menlo Park et est également auteur de Résultats de la première partie du concours DUO : Les 5 finalistes et Nouvelle Newsletter !.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Recettes de cuisine de chef en parle dans Salade du futur aux deux sésames par Hubert : Nom du Chef : Hubert Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb....
Sur le même sujet, let the sunshine in en parle dans Gratin de Poires aux Zestes d'Orange : Bonjour à tous,   http://recettes.de/gratins  ...
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