Le porc au caramel, ou plutôt « Porc au sucre » est une recette typique de Nouvelle-Calédonie!Ma recette de blonde:Ingrédients – Pour 4 personnes:- 500 g de porc sans os, et avec le moins de gras possible- Une botte de coriandre- Une botte d’oignons verts- Deux oignons blancs- 500 g de riz blanc- 50 g de sucre- 4 cuillères à soupe de sauce sojaPréparation – Environ 1h:- Découper le porc en petits cubes, le faire suer dans une poêle pour...

Cet article provient du blog Clemmo Around the World. Clémentine habite à New York, USA et est également auteur de Petites îles flottantes « Islands in the cream » et Such a studd! Le col clouté DIY.
Salade de carottes et de raisin frais : Temps de préparation : 15 minutes     Nombre de personnes : 4 Ingrédients : - 250 g de... permet d’aller plus loin, Mince est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Un chouette article de La popotte de marmotte également, dans Riz pilaf à l'espagnole : Recette pour le CookeoAujourd'hui je vous propose une recette toute simple de riz pilaf. Le riz...
Lire la suite sur le blog ›