Recette hor mok, filet poisson au curry rouge, recette de hormok. La recette et la photo sont tirées du livre Thaï Cooking Editions Asia Book. Préparation : 30 minutes / Cuisson : 20 minutes. Ingrédients pour 4 personnes :500g de poisson à chair ferme comme le bar ou le loup de merMarinade : 4 cuillères à soupe de pâte de curry rouge230 ml de lait de coco2 jaunes d’œufs2 cuillères à soupe de sauce poisson (nam plaa ou nuoc nam)2 cuillères à soupe d’amidon de riz ou fécule de pomme de terreUne poignée de laitue1 petite courgette2 grandes...

Cet article provient du blog Recettes Mères Filles. 3 Mères + 3 Filles habite à Bruxelles, Lyon, Paris, New York et est également auteur de La recette Poisson blanc : Colin aux petits légumes nouveaux et La recette Poisson Blanc : Daurade au four. Cet article parle de recette de hor mok, poisson blanc pate curry rouge recette, pate curry rouge, hor-mok, hor mok flan de poisson au curry rouge, hor mok, flan de poisson malaisie.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que petitsgateaux en dit sur Flan de courgettes :   Pour accompagnés mes petits roulés de poulet, j'ai réalisé un flan de courgettes qui à...
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