Risotto tomate et chevre frais. Préparation 10 minutes / Cuisson 20-25 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1/2 oignon 120g de riz arborio 50 tomates séchées + 4100g de chèvre frais 80cl litre de bouillon de poule 10 cl de vin blanc 15 g de parmesan 1 cuillère à café de crème fraiche épaisse Huile d’olive, sel, poivre Branche de romarin : facultative (déco)Dans une poêle haute, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis y faites-y dorer l’oignon émincé sur feu moyen. Ajoutez ensuite...

Cet article provient du blog Recettes Mères Filles. 3 Mères + 3 Filles habite à Bruxelles, Lyon, Paris, New York et est également auteur de La recette Riz : Riz truffé aux Champignons / Takigomi - Gohan et La semaine Riz.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de alaro qui s’en préoccupe dans Poule au Riz : Comme nous avons eu droit à un temps pluvieux, venteux et froid ce week-end ; j'avais décidé de...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Origami Culinaire en parle dans Mini-quiches au Chorizo à la Brousse et aux Tomates Séchées : La recette de mini-quiches, que je vous propose aujourd'hui est réalisée avec un fromage que je...
Lire la suite sur le blog ›