J’adore le caramel ! Bien plus que le chocolat !J’ai déjà tenté pas mal de sauces au caramel et franchement je ne sais pas laquelle je préfère entre Salidou, dulce de leche, celle aux Carambar® ou la classique sauce au caramel au beurre salé. Cette fois-ci j’ai réalisé LA sauce au caramel de Trish Deseine avec du mascarpone dedans.La recette est issue de son super bouquin “Du caramel plein la bouche”. Rien qu’à entendre le titre, moi je salive déjà !Dedans, il y a...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Purée de petits pois, carotte, jambon et paprika – A partir de 8 mois et Tarte poires-speculoos.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La popotte à lolo au travers de Croustade aux champignons au thermomix : Recette trouvée sur le blog de Aja Ingrédients : 400g de pâte feuilletée 4 gousses d’ail 10g...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, sophie2310 en parle dans Tiramisu aux Chamonix : Pour cette recette, je me suis inpirée de celle trouvée dans le livre Les gâteaux et desserts...
Lire la suite sur le blog ›