Cela fait queleque temps que j'avais cette idée qui me trotait dans la tête. Alors tout à l'apparence d'une glace mais ce n'est pas une glace. J'ai retravaillé la banoffee pie, que j'ai découvert l'année dernière, pour la rendre un peu plus fun. Et bien c'est une tuerie. Pour cette recette, on ne retrouve pas la banane en morceaux mais sous forme de crèmeux. J'ai aussi choisit de ne pas sucrer la chantilly pour qu'il y ait un équilibre au niveau du sucre. Le choix du Dulcey® n'est...

Cet article provient du blog Karine Cuisine. Karine est également auteur de Le baba au Baileys® et Le bagel au poulet et à la roquette.
Jetez aussi un oeil à cet article de The Cook Time sur son blog, Tarte au chocolat : Aujourd'hui c'est Nicolas qui est passé en cuisine pour me cuisiner un de mes dessert...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Pourquoi pas Isa qui s’en préoccupe dans Tarte aux pignons de pin et crème brulée : Il y a des blogs ou j'aime beaucoup laisser trainer mes yeux lors de mes pauses café, et celui de...
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