Comment réaliser une tarte au chocolat ? Comment ne pas rater sa ganache chocolat ? Recette et astuces. Un classique du CAP Pâtissier. Recette pour une tarte de 22 cm de diamètre. Ingrédients MATIÈRES PREMIÈRES QUANTITÉS Pâte sucrée aux amandes FarineBeurre Sel Sucre glacePoudre d’amandes Oeufs 200 g100 g 2 g75 g25 g 40 g Ganache chocolat Couverture noire CrèmeSirop de glucoseBeurre 190g 200g15g30g Mode opératoire La pâte sucrée aux amandes Technique de réalisation par sablage...

Cet article provient du blog Patisstrotters. Retrouvez également son article Cap vers l'Australie et L’aventure de la restauration en Thaïlande.
Alombreducactus nous en parle aussi, dans Tarte au chocolat de Pâques : Les cloches ont été généreuses avec vous cette année ? Pour l’ananas et moi, ça a été le...
Profitons de ce sujet pour lire ce que makbilouche en dit avec tarte au chocolat et caramel au beurre salé : bonjour Chocolat addict cette gâterie en est une vraie une pâte sucrée , une ganache et du...
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