Comment réaliser une tarte au citron meringuée ? Recette du CAP pour une tarte de 22 cm de diamètre. Ingrédients MATIÈRES PREMIÈRES QUANTITÉS Pâte sucrée aux amandes FarineBeurre Sel Sucre glacePoudre d’amandes Oeufs 200 g100 g 2 g75 g25 g 40 g Crème citron Jus de citron ŒufsSucre glacePoudre à crème Beurre 100g 200g200g10g 125g Meringue italienne SucreEau Blancs d’oeufs 200g60g 100g Mode opératoire La pâte sucrée aux amandes Technique de réalisation par sablage 1)...

Cet article provient du blog Patisstrotters. Retrouvez également son article Le fraisier (CAP PÂTISSIER).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de tissiaval, La mode de l'été 2014.... : Une petite robe à smoks, manshes élastiquées, un bleu dur comme on aime, un tombé impeccable,...
Ne ratez pas l'article de Ping Partner sur son site, Fontaine Lampe design Hina Tami : Ping nous propose de partir sur un mariage entre l'eau et le feu avec cette fontaine lampe design....
Lire la suite sur le blog ›