Ceux qui ont déjà eu le privilège de visiter la Belgique et les véritables adeptes de pâtisserie, connaissent et apprécient sans aucun doute la tarte au riz, ce gâteau emblématique de la province de Liège, et qui porte haut l’étendard belge à l’échelle de la gastronomie mondiale. La Belgique, ce n’est pas que la capitale de la bière ! Petite histoire de la tarte au riz La tarte au riz ou « dorêye » dans la langue de son origine, le wallon liégeois, est une...

Cet article provient du blog SoFood Mag. Emilie L. habite à Paris et est également auteur de Voici 5 idées de recette pour des smoothies originaux et Aller au restau à Paris pour pas cher ? C’est possible !.
Profitons de ce sujet pour lire ce que mimm en dit avec Hauts de cuisses de poulet en ballotines de lard fumé : Les hauts de cuisses de poulet peuvent se cuisiner de mille façons, c’est une viande savoureuse...
Pour approfondir, Eloalabouche a également écrit tarte simplissime au chocolat :Il y a des recettes toutes simples auxquelles on ne pense pas forcément. On fait souvent des...
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