C'est la saison des brugnons (ou nectarines) et j'ai choisi de les mettre à l'honneur dans une tarte élaborée. Vous commencez à me connaître, pour les fidèles, je ne peux jamais me contenter de desserts tout simple. Il faut que j'y rajoute une touche "entremets" ! En même temps si vous venez sur mon blog, c'est pour trouver de l'entremets et ses dérivés principalement ... me trompé-je? (oui je viens d'apprendre qu'il fallait un accent sur le "e" de trompe au sens littéraire ......

Cet article provient du blog Les Entremets de Manue. Manue est également auteur de Pain de campagne et Barres de brownie glacé ou Brownie frozen yogurt bars.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense CookALife_byMaeva au travers de Cake fondant aux abricots {amande & fleur d'oranger} : Préparation : 20 min environ Cuisson : 45 min J'adore les abricots cuits - uniquement cuits...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Miam la cuisine de Cath en dit avec ღ " MIAM " Tarte Pizza à la viande hachée et Gorgonzola : Dimanche soir frigo vide ( sniff ) ... Enfin presque une pâte à pizza et quelques ingrédients et...
Lire la suite sur le blog ›