Quand on pense cuisine mexicaine, on se dit tacos, quesadillas, fajitas, guacamole et j’en passe. Un peu d’originalité ne fait pas de mal. Optez pour une tarte !Les saveurs mexicaines sur une pâte brisée, ça marche ! Accompagnée par une petite salade, cette tarte sera la star de votre été. En entrée ou en plat, elle ravira votre table. Alors mettez votre sombrero, c’est le moment de passer en cuisine Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée1 oignon1 petit piment1...

Cet article provient du blog Les Gourmanturiers. Les Gourmanturiers habite à Paris et est également auteur de Very Food Trip n°3: L’Acajou et XXL Burger, sauce betterave.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cooking Julia qui s’en préoccupe dans LE MEILLEUR DE JUILLET ET MISE À JOUR DES INDEX : En juillet, les recettes ont un petit goût de vacances, ce qui n'est pas pour nous déplaire. En...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que foodiesontheway en dit sur La tarte aux herbes corse, une recette aux arômes du maquis : La tarte aux herbes. Parfois en tourte, parfois en chausson, avec du brocciu ou sans, pâte...
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