Aujourd’hui pour changer, nous allons dans le traditionnel, je vous plonge dans mon enfance un retour à mes racines. J’ai l’honneur de vous présenter une tarte que j’apprécie beaucoup. Dans nos Boulangerie - Pâtisserie, elle trônait au milieu des grenouilles, des calais et d’autres pâtisseries traditionnelles. Alors oui, on est loin des standards actuels de beauté car on est ici sur une recette traditionnelle. Mais ça n’enlève rien au goût bien au contraire, je...

Cet article provient du blog Au plaisir de Pâtisser. Au Plaisir de Pâtisser habite à Paris et est également auteur de Paris-Brest à la façon Philippe Conticini et Tarte fine aux figues de Solliés.
Profitons de ce sujet pour lire ce que CANNELLE ET CHOCOLAT en dit avec Tarte normande au boudin blanc : Ingrédients: - 1 pâte feuilletée- 3 boudins blancs- 2 pommes type Reinette- 1/2...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez TARTELETTE Chocolat noir speculoos: Préparation : 25 minCuisson : 5 minPrêt à déguster en : 2h Le spéculoos doit être... de cuisiness
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