Vous ai-je déjà dit que la tarte Tatin était un de mes desserts préférés ? et bien oui, on peut adorer faire (et manger ) des pâtisseries compliquées (macarons, entremets, choux, etc…) tout en adorant un dessert simple et grand classique de la cuisine française. La recette de ma maman est vraiment top pour ce dessert alors je partage… car attention, j’adore la tarte Tatin maison, la vraie, celle qui cuit longtemps dans le four avec de bons produits, de bonnes pommes...

Cet article provient du blog au pAys des déLICEs. Alice habite à Limoges et est également auteur de Verrine Mont-Blanc {on cuisine à l’épicerie des Halles} et Tourte de la forêt de Mimi Thorisson.
isadelices nous en parle aussi, dans Petites Tartelettes Fruitées : Je suis une fan inconditionnelle des tartes aux fruits ! Le défi était de réaliser des...
Pour approfondir, ghislaine17 a également écrit Tarte aux pommes et au boudin noir :TARTE AUX POMMES ET AU BOUDIN NOIRSource : fiche d'un ancien magazine Pour 6 tartelettes ... perso,...
Lire la suite sur le blog ›