Voici une tarte tatin qui demande pas mal de préparations mais qui sont assez rapides à faire…elle est composée de pâte sucrée mélangée à de la feuillantine et praliné, ce qui constitue la base croustillante. Dessus on retrouve l’appareil à tatin hyper fondant : Cyril utilise des pommes et des abricots, moi, je n’ai utilisé que des pommes. Il y a aussi des pépites de streuzel et une ganache vanille pour encore plus de gourmandise. Les quantités de croustillant...

Cet article provient du blog Touche de saveurs. Retrouvez également son article Tarte aux fraises et Le flan pâtissier au chocolat de Yann Brys.
Profitons de ce sujet pour lire ce que byacb4you en dit avec Sapin feuilleté délice de tomates séchées au basilic et ses petites étoiles : Je vous propose une dernière idée apéritive pour Noël avec ce sapin feuilleté que j’ai...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Nicole Passions qui s’en préoccupe dans Tarte fromage blanc et pommes sans pâte...... : Coucou, Petit essai du we avec cette tarte qui mêle des éléments que j'adore.J'ai cité: le...
Lire la suite sur le blog ›