Tourte au poulet champignon grand-mère. La tourte poulet curry de grand-mère Louise est un mets à déguster chaud ou froid accompagné d’une salade verte.Pour 6 personnes – Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min (th. 7) Ingrédients 1 paquet de pâte brisée 400g de blanc de poulet250g de champignons de Paris75g de lardons30g de raisins secs1 cube de bouillon de volaille1c. à soupe de curry1 jaune d’oeuf30g de beurre20 cl de crème fraîche Prélevez les 2/3 de a pâte,...

Cet article provient du blog Madeleine Proust. Madeleine habite à Lyon et est également auteur de La purée à l’ancienne de grand-mère Margot et La cooking-dress de Madame Choup.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Les recettes de mimi en dit avec Poulet rôti farci au persil : Je vous propose une variante pour vos poulets rôti avec une farce à base de persil, farci sous la...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Polpette-Polpette au travers de Mon poulet à la moutarde : On est encore dans les temps non? Alors je vous souhaite à toutes et à tous une excellente année...
Lire la suite sur le blog ›