Demain soir, c'est raclette revisitée : légumes vapeurs en quantité versus petit nombre de pommes de terre en robe des champs, salades, charcuterie "maigre", et fromage à raclette au lait cru/morbier/chèvre frais, accompagnements (oignons, champignons, cornichons, etc ...) Un apéro aux légumes aussi, avec une petite sauce fromage blanc + pesto d'ail des ours, gressins. Et le dessert alors ? Ben va pour une petite verrine, on essaye de rester light et frais ... Crème vanille &...

Cet article provient du blog La Fureur De Cuire. Maya est également auteur de Ohhh encore un cadeau :) et Concours café !.
Crème de piquillos et tuiles au parmesan : Ingrédients (pour 4 mise en bouche): 170g de piquillos8cl de bouillon de poulepoivre4 càs rases... permet d’aller plus loin, moum007 est à l’origine de cet article que nous recommandons.
La folie sucrée partage aussi son expérience, avec son article Le panna cotta amande / framboises: C'est un dessert rapide à réaliser. C'est assez lourd je trouve, donc le mieux c'est de le servir...
Lire la suite sur le blog ›